منتديات ابناء فلسطين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جديد هنا معكم
الإثنين يونيو 06, 2011 8:04 am من طرف حسام القاري

» jar.albahar@hotmail.com(فيفوني يا بنااات )
الأحد يونيو 05, 2011 10:53 pm من طرف جااارالبحر

» jar.albahar@hotmail.com(فيفوني يا بنااات )
الأحد يونيو 05, 2011 10:48 pm من طرف جااارالبحر

» jar.albahar@hotmail.com
الأحد يونيو 05, 2011 10:46 pm من طرف جااارالبحر

» jar.albahar@hotmail.com
الأحد يونيو 05, 2011 10:39 pm من طرف جااارالبحر

» يا جماعة جاااااااااار البحر ما مات بمزبد
الأحد يونيو 05, 2011 10:25 pm من طرف جااارالبحر

» وينك يا جاااااااااااااااار
الإثنين مايو 30, 2011 2:44 am من طرف توأم روحي

» جار البحر الحماااااااااار
الأحد مايو 29, 2011 3:26 pm من طرف توأم روحي

»  إذا خيروك بين هالسؤاااليين ؟؟؟؟
الأحد مايو 29, 2011 8:48 am من طرف بنت القدس

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Zezo
 
عوده السفاح بالشكل الجديد
 
جروح عاشقه
 
بحار شاطئ الهوى
 
المــهــاجــر
 
لصمتي قصة وحكاية
 
شو مخلص شو
 
همسات النسرين
 
بنت القدس
 
جريحة فلسطين
 
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

  المحشي وورق العنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابناء فلسطين
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 16/03/2011

مُساهمةموضوع: المحشي وورق العنب    الخميس مارس 24, 2011 11:56 pm


محشي ورق العنب


يمكن استبددال ورق العنب بالكوسه او الطماطم او البصل او الباذنجان او البطاطا او الملفوف

المكونات


ورق العنب
كوب ارز
نص كيلو لحم مفروم
كوب بقدونس
3 حبات بندورة
صلصلة طماطم ملعقه صغيره من البهار المخلوط نصف كوب نعناع مفروم
ليمون ملعقتين طعام من دبس الرمان مكعب ماجي
زيت الزيتون

الطريقه

الطماطم مع قليل من الخل في خلاط كهربائي
تضاف الخلطه الى الللحم المفروم

يضاف اليها الارز والبقدونس والنعناع والبهار ودبس الرمان وقليل من الليمون والخل

تحشى الاوراق بالخلطه السابقه بان تفرد الورقه على سطح من الجهه الخشنه للورقه ثم توضع الحشوه باستخدام

ملعقه صغيره,تغطى الورقه من جهه اليمن اولا ثم اليسار ثم تلف

تصف الاوراق المحشيه في اناء الطبخ بعد رشه بقلقل من زيت الزيتون
يذاب معجون البندورة في كوب من الماء الدافي والخل و الليمون ويضاف اليه دبس الرمان وقليل من البهار وزيت الزيتون
تضاف الخلطه الى اناء الاوراق المحشيه مع اضافة مكعب الماجي اليها
تطبخ على نار عاليه لمدة 15 دقيقه ثم على نار هادئه لمدة ساعه تقريبا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://abnaapilstin.yoo7.com
توأم روحي
المديره العامه
المديره العامه
avatar

عدد المساهمات : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: المحشي وورق العنب    الجمعة مارس 25, 2011 3:49 am

عزيزي مهند:
ما أطيب وألذ الطعام الفلسطيني
سلمت يداك على هذه الطبخة
ننتظر منك المزيد من إبداعاتك



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فتحـ(ملكة بكبريائي)ـاوية
مديره المنتدى
مديره المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: المحشي وورق العنب    الجمعة مارس 25, 2011 6:52 am

أكله كثير زاكيه وشهيه

يسلمووو أيديك مهند ويعطيك العافيه

بس أنا هلا أكلت ورق عنب كمان رح تطعموني

ورق عنب أنا بدي تحلوني وين الحلو Very Happy Very Happy

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Zezo
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 432
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 29
الموقع : مصرى وافتخررررررر

مُساهمةموضوع: رد: المحشي وورق العنب    الأحد مارس 27, 2011 4:35 am

مشكورعلى الوصفه تسلم ايدك
تقبل مرورى
زيزو

_________________
•• سـآجمع كل ما يقوله الناس عني واكتبه على ورق واضعها تحت قدمي فكلما زادت الاوراق ارتفعت انا للأعلى ••



ماليش غيرها وغيرها ماليش عشانها بعيش فى قلبى مفيش حبيب غيرها مليش غيرها لانا حبيت ولا حسيت ولا اتمنيت فى يوم غيرها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بحار شاطئ الهوى

avatar

الاوسمة : عضو متميز
عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 26/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: المحشي وورق العنب    الإثنين مارس 28, 2011 3:44 am

جميله مهند الجميل ما بيعمل غير الجميل تقبل مرورى (جانكـ خان) (بحار شاطئ الهوى )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
abed



الاوسمة : عضو جديد
عدد المساهمات : 0
تاريخ التسجيل : 21/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: المحشي وورق العنب    الأحد أبريل 03, 2011 9:46 am

مشكور خيي مهند يسلموووووو على هاي طريقه انشاء الله على طول اضلك تكتب مواضيع هيك وحنا نستفيد يسلمووو خيي والله يعطيك الف العافيه وصحه يا رب Arrow Arrow
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عوده السفاح بالشكل الجديد
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: المحشي وورق العنب    الجمعة أبريل 08, 2011 5:23 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المحشي وورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: