منتديات ابناء فلسطين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جديد هنا معكم
الإثنين يونيو 06, 2011 8:04 am من طرف حسام القاري

» jar.albahar@hotmail.com(فيفوني يا بنااات )
الأحد يونيو 05, 2011 10:53 pm من طرف جااارالبحر

» jar.albahar@hotmail.com(فيفوني يا بنااات )
الأحد يونيو 05, 2011 10:48 pm من طرف جااارالبحر

» jar.albahar@hotmail.com
الأحد يونيو 05, 2011 10:46 pm من طرف جااارالبحر

» jar.albahar@hotmail.com
الأحد يونيو 05, 2011 10:39 pm من طرف جااارالبحر

» يا جماعة جاااااااااار البحر ما مات بمزبد
الأحد يونيو 05, 2011 10:25 pm من طرف جااارالبحر

» وينك يا جاااااااااااااااار
الإثنين مايو 30, 2011 2:44 am من طرف توأم روحي

» جار البحر الحماااااااااار
الأحد مايو 29, 2011 3:26 pm من طرف توأم روحي

»  إذا خيروك بين هالسؤاااليين ؟؟؟؟
الأحد مايو 29, 2011 8:48 am من طرف بنت القدس

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Zezo
 
عوده السفاح بالشكل الجديد
 
جروح عاشقه
 
بحار شاطئ الهوى
 
المــهــاجــر
 
لصمتي قصة وحكاية
 
شو مخلص شو
 
همسات النسرين
 
بنت القدس
 
جريحة فلسطين
 
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 حلويات >>الهريسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتحـ(ملكة بكبريائي)ـاوية
مديره المنتدى
مديره المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: حلويات >>الهريسه   الثلاثاء أبريل 05, 2011 11:27 pm



الهــــريسه

المقادير:

-3 فناجين من السميد. -1 فنجان من الحليب.

-1 فنجان من السكر. -2/1 ملعقة من ماء الورد.

-1فنجان من مسحوق الجوز الهند. -100 غرام من الزبدة.

-1 فنجان من اللوز.


كيفية الإعداد:

اخلط جوز الهند والزبدة والسميد في وعاء وفي وعاء آخر ضع السكر والحليب وماء الورد واخلطهم جيداً.

افرش محتويات الوعاء الأولى فوق في صينية (بعد أن تبل داخلها بالسمنة). على أن تكون الفرشة مستوية وبشكل دائري.

ثم ضع محتويات الوعاء الثانية فوق محتويات الوعاء الأولى التي فرشتها في الصينية (أترك الصينية زهاء ساعة).

سخّن الفرن وأدخل الصينية عشر أو (15) دقيقة ثم أخرجها واستعمل السكين لتقسيم محتويات الهريسة بشكل مربعات

وضع اللوز فوق المربعات وأعد الصينية إلى الفرن حتى يصبح لون الهريسة بنياً انتظر حتى تبرد ثم قدمها مربعات.

بعد وضع القطر عليها .




(القطر):

المقادير:


-6 فناجين (أو أكواب) سكر. -2 كوب ماء

-1 ملعقة صغيرة عصير ليمون. -2/1 كوب ماء زهر

يوضع السكر في قدر ويضاف إليه كمية من الماء. يوضع على نار خفيفة ويحرك باستمرار حتى يذوب السكر

وتظهر الرغوة على وجه القطر، تزال الرغوة ويترك ليغلي على النهار مدة خمس دقائق..

يضاف عصير الحامض إلى القطر قبل رفعه عن النار بدقيقتين. يرفع القطر عن النار ويوضع عليه ماء الزهر ويحرك.


وصحتين وعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
توأم روحي
المديره العامه
المديره العامه
avatar

عدد المساهمات : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: حلويات >>الهريسه   الأربعاء أبريل 06, 2011 11:54 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أختي فتحاوية وأفتخر
يسلمو ايديكي غاليتي
الف صحة وهنا للجميع




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فتحـ(ملكة بكبريائي)ـاوية
مديره المنتدى
مديره المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: حلويات >>الهريسه   الجمعة أبريل 08, 2011 4:36 pm


مشكورررة توأم لمرورك

تحياتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عوده السفاح بالشكل الجديد
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: حلويات >>الهريسه   الجمعة أبريل 08, 2011 5:24 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فتحـ(ملكة بكبريائي)ـاوية
مديره المنتدى
مديره المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: حلويات >>الهريسه   الجمعة أبريل 08, 2011 10:24 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلويات >>الهريسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: