منتديات ابناء فلسطين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جديد هنا معكم
الإثنين يونيو 06, 2011 8:04 am من طرف حسام القاري

» jar.albahar@hotmail.com(فيفوني يا بنااات )
الأحد يونيو 05, 2011 10:53 pm من طرف جااارالبحر

» jar.albahar@hotmail.com(فيفوني يا بنااات )
الأحد يونيو 05, 2011 10:48 pm من طرف جااارالبحر

» jar.albahar@hotmail.com
الأحد يونيو 05, 2011 10:46 pm من طرف جااارالبحر

» jar.albahar@hotmail.com
الأحد يونيو 05, 2011 10:39 pm من طرف جااارالبحر

» يا جماعة جاااااااااار البحر ما مات بمزبد
الأحد يونيو 05, 2011 10:25 pm من طرف جااارالبحر

» وينك يا جاااااااااااااااار
الإثنين مايو 30, 2011 2:44 am من طرف توأم روحي

» جار البحر الحماااااااااار
الأحد مايو 29, 2011 3:26 pm من طرف توأم روحي

»  إذا خيروك بين هالسؤاااليين ؟؟؟؟
الأحد مايو 29, 2011 8:48 am من طرف بنت القدس

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Zezo
 
عوده السفاح بالشكل الجديد
 
جروح عاشقه
 
بحار شاطئ الهوى
 
المــهــاجــر
 
لصمتي قصة وحكاية
 
شو مخلص شو
 
همسات النسرين
 
بنت القدس
 
جريحة فلسطين
 
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 اعداد مثلج البرتقال بالليمون(الاسكيمو)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abed



الاوسمة : عضو جديد
عدد المساهمات : 0
تاريخ التسجيل : 21/03/2011

مُساهمةموضوع: اعداد مثلج البرتقال بالليمون(الاسكيمو)   الإثنين مايو 02, 2011 1:28 am

بسم الله الرحمن الرحيم

*****المواد والمقاديرها****

*-( _1_) كوب عصير برتقال.
2

*-(__1__1) كوب عصير الليمون.
2

*-(__1_1 )كوب سكر.
2
*************** الادوات اللأزمة************

*- طنجرة.
*-ملعقة خشبية للتحريك.
*- مصفاة.
*- وعاء عميق.
*- قوالب خاصة للتقديم.

*****(((((((خطوات التنفيذ))))))********

1- ضع الماء والسكر ومبشور البرتقال في طنجرة على النار،واتركه يغلي مدة خمس دقائق مع التحريك اللاسراع في ذوبان السكر.

2- ارفع الخليط عن النار ،واضف اليه عصيرالليمون، وعصير البرتقال واخلط جيدا.

3- صف الخليط بمصفاة ناعمه ثم صبه في قوالب خاص او صينية التجميد، وجمده في مجمد الثلاجة او بالة التثليج الخاصة.

4- اخرجها من المجمد بعد ان تجمد تماما ، ثم اخفقها بالملعقة الخشبية او الخفاقة الكهربائية، كي تتكسر البلورات الجليدية واعد وضعها في القوالب الخاصة وهي مهروسة حتى تستعيد تجميدها

****خدمة الطبق****

يمكن وضع عيدان خشبية خاصة في كل قالب وتقدم بعودها في طبق مسطح، او تقدم بزباد عميقة بلورية وبجانبها قطعة بسكويت وتؤكل بالملعقة.....

(((((((((أرجو أنكم تستفيدو من هذه الطرق)))))))))) Arrow Arrow
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
توأم روحي
المديره العامه
المديره العامه
avatar

عدد المساهمات : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: اعداد مثلج البرتقال بالليمون(الاسكيمو)   الإثنين مايو 02, 2011 7:32 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فتحـ(ملكة بكبريائي)ـاوية
مديره المنتدى
مديره المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: اعداد مثلج البرتقال بالليمون(الاسكيمو)   الإثنين مايو 02, 2011 10:54 pm

أخــــــــي عـــــبــــــد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اعداد مثلج البرتقال بالليمون(الاسكيمو)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: